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Les Repas Assisleds


« Le Rubis »

  • Saumon d’Ecosse mariné à l’aneth
  • ou
  • Millefeuille de tomates au chèvre et basilic frais
  • ou
  • Terrine de rouget et ses petits légumes du soleil
  • ou
  • Foie gras de canard et sa gelée au muscat de Beaumes de Venise

  • Suprême de pintade crème de morilles
  • Gratin Dauphinois
  • ou
  • Souris d’agneau confit, échalotes en chemise
  • Pommes boulangères et tomates au four
  • ou
  • Dos de saumon sauce safranette
  • Riz pilaf

  • Assortiment de trois fromages frais et affinés
  • Salades des Princes
  • ou
  • Brique de brie au caramel épicé
  • Salade mêlée

  • Cascade gourmande (« au buffet »)
  • Pièce montée traditionnelle en choux pâtissiers
  • Animation en salle avec scintillants, découpe symbolique par les mariés, idéal pour des photos souvenirs
  • Pommes du jardin en tarte croustillante
  • Ile flottante, crème anglaise et amandes effilées
  • Craquant au chocolat
  • Gâteau tuti-frutti

« L’Emeraude »

  • Nem de saumon fumé au crabe, coulis de betterave
  • ou
  • Salade homardine et son tartare de tomates à la coriandre
  • ou
  • Foie gras de canard et sa gelée au Muscat de Beaumes de Venise

  • Tarte fine chaude de gambas
  • ou
  • Croustillant de lotte et Saint-Jacques sauce safran
  • ou
  • Chausson de St-Marcellin aux poires
  • ou
  • Feuilleté de pointes d’asperges au fondant de foie gras, crème de champignons

  • Sorbet à la pomme arrosé de Calvados

  • Cuisseau de veau rôti sauce forestière
  • Animation en salle avec scintillants, découpe symbolique par les mariés, idéal pour des photos souvenirs
  • Millefeuille de pommes de terre et tomates provençales
  • ou
  • Filet de boeuf rôti au jus de viande
  • Haricots verts en fagots et pommes sarladaises
  • ou
  • Médaillon de veau au tabac de cuisine
  • Gratin de pommes et céleri
  • ou
  • Noisette de biche sauce corsée au café
  • Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive
  • ou
  • Filet de bar rôti
  • Etuvée de poireaux crème fleurette, soufflé de brocolis

  • Assortiment de trois fromages frais et affinés
  • Salade des Princes
  • ou
  • Brique de brie au caramel épicé
  • Salade mêlée

  • Cascade gourmande (« au buffet »)
  • Pièce montée traditionnelle en choux pâtissiers
  • Animation en salle avec scintillants, découpe symbolique par les mariés
  • Gourmande croustillante aux fruits
  • Ile flottante, crème anglaise et amandes effilées
  • Feuillantine au chocolat
  • Framboisier ou fraisier

« Le saphir »

  • Aumônière de saumon en tartare, crème légère acidulée et sa salade aux herbes
  • ou
  • Salade folle de homard et magret de canard en chiffonnade
  • ou
  • Feuilleté de pointes d’asperges au fondant de foie gras, crème de champignons

  • Cuisseau de veau rôti sauce forestière
  • Animation en salle avec scintillants, découpe symbolique par les mariés, idéal pour des photos souvenirs
  • Millefeuille de pommes de terre et tomates provençales
  • ou
  • Carré d’agneau en habit vert
  • Tian de légumes du soleil
  • ou
  • Trilogie de lotte, Saint-Jacques et saumon
  • Riz pilaf et tomate au four

  • Assortiment de trois fromages frais et affinés
  • Salade des Princes
  • ou
  • Brique de Brie au caramel épicé
  • Salade mêlée

  • Cascade gourmande (« au buffet » )
  • Pièce montée traditionnelle en choux pâtissiers
  • Animation en salle avec scintillants, découpe symbolique par les mariés
  • Poires du verger en tarte croustillante
  • Ile flottante, crème anglaise amandes effilées
  • Opéra traditionnel chocolat-café
  • Délice des iles aux fruits exotiques

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

La « Combinaison »

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Repas Assis

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Buffet avec Plat Chaud

buffet-froid

Buffet Froid

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Repas Séminaires

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Animations Culinaires