Un-chef.fr

Buffet Froidleds


Les Entrées 

Salades au choix : 

Salade Océane
Riz, bâtonnets saveur crabe, saumon fumé, tomates, poivrons rouges et verts.

Insalata di Pasta
Pâtes, tomates cerises, basilic, copeaux de parmesan, salade roquette, olives vertes, thon.

Salade Italienne
Tomates, mozzarella, basilic frais, vinaigre de balsamique.

Salade Créole
Riz, maïs, coeur de palmier, tomates, ananas.

Salade Paysanne
Salade, haricots verts, julienne de légumes, gésiers, magrets fumés, copeaux de parmesan.

Salade Christophe Colomb
Tagliatelles, saumon, poivrons, brocolis, basilic.

Salade Niçoise
Salade, tomates, haricots verts, thon, anchois, oeufs, olives.

Salade Crétoise
Fêta, concombre, tomates, olives noires.

Salade Piémontaise
Pommes de terre, cornichons, oeufs,câpres, tomates.

Salade Fraîcheur
Coeurs de palmier, artichauts, pommes fruits, tomates.

Mikado de crudités en « croque en sel » et tapenade

Antipasti (légumes du soleil marinés)

Carpaccio de saumon et haddock marinés

Plateau de charcuteries effeuillées :

  • saucisson sec
  • saucisson à l’ail
  • chorizo
  • jambon de pays

Les Plats

  • Pièce froide de faux-filet de boeuf et ses condiments
  • Brochettes de saumon, sauce Béarnaise
  • Brochettes de volaille marinée à l’indonésienne

Plateau fromager

Fromages frais et affinés :

  • Brie de Meaux
  • Bleu de Bresse
  • Ronde des chèvres

Desserts

  • Pommes du verger en tarte croustillante
  • Chocolatier
  • Bavarois passion
Buffet Chaud Bio

Buffet Chaud Bio

traiteur bio

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio