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« Rois mages »

Entrée aux choix 

  • Saumon d’Ecosse mariné au miel toute fleur et à l’aneth
  • Millefeuille de tomate au chèvre et basilic frais, pistou
  • Terrine de rouget et ses petits légumes du soleil, coulis de tomate
  • Marbré de Foie Gras de Canard, et sa gelée au Muscat de Beaumes de Venise
  • Nem de saumon fumé au crabe, coulis de betterave
  • Salade homardine et son tartare de tomate à la coriandre

Plat chaud aux choix

  • Suprême de pintade crème de morilles
  • Millefeuille de pomme de terre et tomate provençale
  • Souris d’agneau confit, échalote en chemise
  • Pommes boulangères et tomates au four
  • Suprême de Chapon farcie à l’Armaniac et aux morilles
  • Tian de légumes
  • Croustillant en duo Gambas et Saint Jacques, sauce crustacés
  • Flan de courgette et carotte

Dessert aux choix

  • Bûchette de Noël traditionnelle à la crème au beurre
  • Charlottine cappuccino ou tiramisu
  • Succès chocolat au macaron, coulis de framboise

buche-noel

« Oh Oh Oh »

Buffet d’entrées

  • Saumon d’Ecosse fumé de manière artisanale par nos soins
  • Bouquet de crevettes roses en pyramide
  • Marbré de Foie Gras de Canard, chutney de figues

Salade Périgourdine

  • Duo de salade mesclun-roquette, julienne de légumes, lamelles de magret de canard fumé, copeaux de foie gras de canard, copeaux de parmesan, vinaigrette à la framboise et herbes en folie
  • Plateau d’huitres fines de clair n°3 (2 par personne)

Plat chaud au choix

  • Suprême de pintade crème de morilles
  • Millefeuille de pomme de terre et tomate provençale
  • Souris d’agneau confit, échalote en chemise
  • Pommes boulangères et tomates au four
  • Risotto aux gambas et champignons
  • Blanquette de la mer au poivre vert
  • Petits légumes de saison
  • Plateau fromager
  • Roue de Brie
  • Ronde des chèvres
  • Bleu de Bresse
  • Roquefort papillon
  • Conté

Buffet de desserts

  • Bûche de Noël traditionnelle à la crème au beurre
  • Rustique aux fruits
  • Chocolatier royal

joyeuses-fetes

« Happy christmas »

Carrés moelleux de pain de mie garnis

  • Fines d’asperges au Paprika
  • Chevron à la ciboulette
  • Jambon à l’Italienne et condiment
  • Cerise agrume et concombre ciselé
  • Œuf de caille, sauce Américaine
  • Saumon Fumé Norway

Carrés croustillants fourrés

  • Sacristain de Saumon fumé Norvégien
  • Bâtonnets de fromage et Pavot
  • Mini croq’ Normand et mini croq’ Provençal
  • Assortiment de mini quiche
  • Assortiment de mini pizza
  • Feuilleté d’escargot au beurre persillé
  • Saucisse en chemise

Verrines

  • Tartare méditerranéen et sa rillette de saumon
  • Brunoise de betterave et sa mousseline
  • Tartare de concombre aux écrevisses et à la menthe
  • Guacamole et crevette
  • Carpaccio de saumon
  • Caviar d’Aubergine
  • Millefeuille de tomate au chèvre

Bambous piqués

  • Jambon de Pays et sa figue
  • Tomate grappe et mozzarella
  • Crevette, ananas, kiwi
  • Magret de canard entrelacé d’une framboise
  • Pain d’épice au foie gras et confiture de figues
  • Duo de radis et chèvre frais

Plateau végétarien

  • Mikado de crudités en « croc en sel » et tapenade

Amuse bouche chaud servie en shaffing dish

  • Brochette en duo Gambas et Saint Jacques à la provençale
  • Brochette de volaille, chorizo et olive noire
  • Brochette de canard de Barbarie

Petits fours frais sucrés

  • Eclair au café et au chocolat
  • Tartelettes citron macaron
  • Gâteau à la pistache, à la framboise et au praliné
  • Carré de caramel
  • Moelleux arôme pistache et griotte
  • Opéra

Mini Macarons

  • Chocolat
  • Café – Pistache
  • Citron
  • Framboise
buffet-froid

Buffet Chaud Bio

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio