« Rois mages »
Entrée aux choix
- Saumon d’Ecosse mariné au miel toute fleur et à l’aneth
- Millefeuille de tomate au chèvre et basilic frais, pistou
- Terrine de rouget et ses petits légumes du soleil, coulis de tomate
- Marbré de Foie Gras de Canard, et sa gelée au Muscat de Beaumes de Venise
- Nem de saumon fumé au crabe, coulis de betterave
- Salade homardine et son tartare de tomate à la coriandre
Plat chaud aux choix
- Suprême de pintade crème de morilles
- Millefeuille de pomme de terre et tomate provençale
- Souris d’agneau confit, échalote en chemise
- Pommes boulangères et tomates au four
- Suprême de Chapon farcie à l’Armaniac et aux morilles
- Tian de légumes
- Croustillant en duo Gambas et Saint Jacques, sauce crustacés
- Flan de courgette et carotte
Dessert aux choix
- Bûchette de Noël traditionnelle à la crème au beurre
- Charlottine cappuccino ou tiramisu
- Succès chocolat au macaron, coulis de framboise
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« Oh Oh Oh »
Buffet d’entrées
- Saumon d’Ecosse fumé de manière artisanale par nos soins
- Bouquet de crevettes roses en pyramide
- Marbré de Foie Gras de Canard, chutney de figues
Salade Périgourdine
- Duo de salade mesclun-roquette, julienne de légumes, lamelles de magret de canard fumé, copeaux de foie gras de canard, copeaux de parmesan, vinaigrette à la framboise et herbes en folie
- Plateau d’huitres fines de clair n°3 (2 par personne)
Plat chaud au choix
- Suprême de pintade crème de morilles
- Millefeuille de pomme de terre et tomate provençale
- Souris d’agneau confit, échalote en chemise
- Pommes boulangères et tomates au four
- Risotto aux gambas et champignons
- Blanquette de la mer au poivre vert
- Petits légumes de saison
- Plateau fromager
- Roue de Brie
- Ronde des chèvres
- Bleu de Bresse
- Roquefort papillon
- Conté
Buffet de desserts
- Bûche de Noël traditionnelle à la crème au beurre
- Rustique aux fruits
- Chocolatier royal
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« Happy christmas »
Carrés moelleux de pain de mie garnis
- Fines d’asperges au Paprika
- Chevron à la ciboulette
- Jambon à l’Italienne et condiment
- Cerise agrume et concombre ciselé
- Œuf de caille, sauce Américaine
- Saumon Fumé Norway
Carrés croustillants fourrés
- Sacristain de Saumon fumé Norvégien
- Bâtonnets de fromage et Pavot
- Mini croq’ Normand et mini croq’ Provençal
- Assortiment de mini quiche
- Assortiment de mini pizza
- Feuilleté d’escargot au beurre persillé
- Saucisse en chemise
Verrines
- Tartare méditerranéen et sa rillette de saumon
- Brunoise de betterave et sa mousseline
- Tartare de concombre aux écrevisses et à la menthe
- Guacamole et crevette
- Carpaccio de saumon
- Caviar d’Aubergine
- Millefeuille de tomate au chèvre
Bambous piqués
- Jambon de Pays et sa figue
- Tomate grappe et mozzarella
- Crevette, ananas, kiwi
- Magret de canard entrelacé d’une framboise
- Pain d’épice au foie gras et confiture de figues
- Duo de radis et chèvre frais
Plateau végétarien
- Mikado de crudités en « croc en sel » et tapenade
Amuse bouche chaud servie en shaffing dish
- Brochette en duo Gambas et Saint Jacques à la provençale
- Brochette de volaille, chorizo et olive noire
- Brochette de canard de Barbarie
Petits fours frais sucrés
- Eclair au café et au chocolat
- Tartelettes citron macaron
- Gâteau à la pistache, à la framboise et au praliné
- Carré de caramel
- Moelleux arôme pistache et griotte
- Opéra
Mini Macarons
- Chocolat
- Café – Pistache
- Citron
- Framboise
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