Insaccati con formaggio e vino rosso

Buffet avec Plat Chaud “l’Italien”


Méli Mélo de salades

L’Italienne :
Tomates, mozzarella, basilic frais, vinaigre de balsamique

La Crétoise :
Fêta, concombre, tomates, olives noires

Insalata d iPasta :
Pâtes, tomates cerises, basilic, copeaux de parmesan, salade roquette, olives vertes, thon

Antipasti

Atelier rustique

Assortiment de charcuteries sur plancha :
Coppa
Pancetta
Mortadelle
Effeuillé de jambon San Daniele

Plat chaud (choix à faire)

Risotto gambas et champignons

Lasagnes à la bolognaise traditionnelleve et vinaigre de balsamique

Papillote de volaille à l’Italienne,
Petits légumes du march

Sélection fromagère

Gorgonzola
Ricotta
Parmesan

Buffet des Douceurs

Verrine de Tiramisu
Panna Cotta au coulis de framboises
Tarte aux fraises et mascarpone

Buffet Plat Chaud “l’Oriental”

Insaccati con formaggio e vino rosso

Buffet Plat Chaud “l’Italien”

Buffet Froid aux 4 coins du monde