Buffet avec Plat Chaud « l’Italien »


Méli Mélo de salades

L’Italienne :
Tomates, mozzarella, basilic frais, vinaigre de balsamique

La Crétoise :
Fêta, concombre, tomates, olives noires

Insalata d iPasta :
Pâtes, tomates cerises, basilic, copeaux de parmesan, salade roquette, olives vertes, thon

Antipasti

Atelier rustique

Assortiment de charcuteries sur plancha :
Coppa
Pancetta
Mortadelle
Effeuillé de jambon San Daniele

Plat chaud (choix à faire)

Risotto gambas et champignons

Lasagnes à la bolognaise traditionnelleve et vinaigre de balsamique

Papillote de volaille à l’Italienne,
Petits légumes du march

Sélection fromagère

Gorgonzola
Ricotta
Parmesan

Buffet des Douceurs

Verrine de Tiramisu
Panna Cotta au coulis de framboises
Tarte aux fraises et mascarpone

Buffet Plat Chaud « l’Oriental »

Buffet Plat Chaud « l’Italien »

Buffet Froid aux 4 coins du monde