Les Plateaux Repasleds


L’APPOLINAIRE
plateau type avion

  • Salade de tomates et betteraves
  • Coleslaw
  • Taboulé à l’oriental
  • Terrine de campagne

  • Emincé de poulet mariné, julienne de légumes
  • Filet de dinde, tagliatelles fraîches
  • Saumon sauce Béarnaise, riz aux légumes
  • Piccata de filet mignon de porc, pommes de terre sautées aux fines herbes

  • Une portion de fromage, selon le marché

  • Tropézienne
  • Carré de pomme
  • Feuilleté poire chocolat
  • Feuilleté à l’abricot

L’AVANTAGE

  • Pissaladière traditionnelle
  • Salade de perles à la chair de crabe
  • Lentilles aux pétales de saumon fumé
  • Salade grecque (tomate, concombre, féta et olive)

  • Suprême de Hoki à l’huile d’olive et fines herbes, ratatouille
  • Moelleux de dinde farci, gratin fleurette de choux fleur et brocolis
  • Fondant de joue de bœuf sauce vigneronne, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
  • Filets de rouget grillés au pesto, tian de légumes

  • Une portion de fromage, selon le marché

  • Surprise chocolat
  • Salambo Grand Marnier
  • Tartelette citron meringuée
  • Salade de fruits frais

LE RAFINÉ

  • Dôme de saumon aux petits légumes
  • Pressé de foie gras à la gelée de figue et amandes
  • Craquant de saumon gravelax et fromage frais
  • Tourte fine de tomate du soleil au chèvre

  • Paupiette de veau aux cèpes, carottes glacées au miel
  • Canon d’agneau, mogettes à la Vendéenne
  • Dos de cabillaud, julienne de chorizo, courgette et légumes du soleil cuisinés
  • Pavé de thon aux câpres et amandes effilées, purée de pomme de terre ratte du Touquet

  • Une portion de fromage, selon le marché

  • Allumette nougat-abricot
  • Gourmandise chocolat caramel
  • Délice à la poire chocolat
  • Cheescake aux fruits rouges

LE SANS GLUTEN

  • Salade de crevettes aux agrumes
  • Quiche  à la farine de châtaigne, tomate cerise et poivrons
  • Mêlée de salade aux écrevisses et haricots verts
  • Duo de pointes d’asperges et faisselle à la civette

  • Filet de bar vapeur, sauce vierge, salade de haricots et tomates
  • Dos de saumon, riz complet aux légumes
  • Grenadin de veau, haricots verts et tomate confite
  • Chiffonnade de bœuf, trilogie de légumes

  • Une portion de fromage, selon le marché

  • Brownie chocolat noir, à la farine de pois chiche
  • Muffin blueberry, farine de châtaigne
  • Mousse au chocolat
  • 2 fruits frais de saison

LE VÉGÉTALIEN

  • Taboulé oriental aux raisins de Corinthe
  • Salade lentilles aux échalotes
  • Salade de pomme de terre vinaigrette citronnée
  • Salade mêlée vinaigre de framboise et graines de sésame

  • Steak haché de seitan – Courgettes grillées
  • Millefeuille de tofu aux légumes grillés
  • Semoule et aubergines farcies
  • Rôti vegan – riz aux légumes

  • Une portion de fromage, selon le marché

  • Salade de fruits
  • Riz au lait végétal
  • Ananas rôti au sucre de canne
  • Crème chocolat noisette

LE BIO’PLATEAU

  • Légumes croquants et vinaigrette au kumquat
  • Salade de quinoa aux châtaignes
  • Coleslaw aux raisins de Corinthe
  • Taboulé de boulgour aux carottes et vinaigrette à l’orange

  • Emincé de bœuf, salade de légumes rôtis, champignons
  • Volaille rôtie en infusion de gingembre, mélange gourmand de céréales
  • Filet de poulet mariné au cumin, frites de patate douces
  • Pavé de saumon rôti et aubergines à l’indienne

  • Une portion de fromage, selon le marché

  • Crème au citron meringuée
  • Salade de fruits frais
  • Pomme fondante et crumble
  • Yaourt bio

LE MANET

  • Mikado de légumes
  • Salade d’antipasti
  • Tomates mozzarella au balsamique
  • Taboulé oriental aux raisins de Corinthe

  • Emincé de volaille au thym, Courgettes grillées
  • Brochette de saumon à la Béarnaise, Riz aux légumes
  • Epaule d’agneau, Haricots verts et tomates confites

  • Fruits frais
  • Tarte Normande, sauce vanillée
  • Carré de chocolat aux noix de Pécan

LE BEAUDELAIRE

  • Oeuf poché scandinave au saumon fumé
  • Salade mêlée de pétoncles et d’écrevisses
  • Salade bohémienne au magret de canard fumé, copeaux de foie gras et parmesan
  • Tartare de saumon et salade aux herbes, presto

  • Chiffonnade d’agneau, Emincé de pommes de terre, olives et citron
  • Filet de lieu, Ratatouille provençale et riz
  • Brochette de gambas sautées, Julienne de légumes à la vinaigrette d’orange

  • Poire des champs en gâteau, émulsion fruitée
  • Entremet chocolat, sauce vanillée
  • Tartelette citron, sauce chocolat

  • Assortiment de chocolats

LE VERLAINE

  • Compressé de tomate au chèvre frais et basilic
  • Duo de pointes d’asperges et faisselle à la civette
  • Feuille de saumon marinée aux herbes
  • Concombre au fromage de brebis à la menthe

  • Filet de colinot à l’Américaine, Pommes à l’huile d’olive
  • Chiffonnade de boeuf crème moutardée, Trilogie de légumes
  • Suprême de pintade grillée aux olives, Petits légumes du soleil

  • Oeufs en neige, caramel et crème anglaise
  • Fruits du jardin en tarte croustillante
  • Velours et cacao, crème et caféine
  • Clafoutis à la cerise

Le Panier Découverte

  • Légumes grillés marinés
  • Duo de saumon, rillettes et tartare avec pain nordique et citron
  • Salade d’aubergines, tomates séchées, coeur d’artichaut et noix
  • Terrine de légumes sauce curry

  • Emincé de poulet à la basquaise, Ratatouille provençale et riz
  • Vapeur de poisson, Poêlée de légumes et farfalles
  • Chiffonnade de rôti de boeuf, Pommes de terre vinaigrette et haricots verts

  • Petits fours sucrés
  • Tartelette tatin
  • Tartelette aux noix

LE RIMBAUD

  • Médaillon de foie gras et fondue d’échalotes
  • Salade folle de homard et magrets de
  • canard en chiffonnade
  • Aumônière de saumon fumé, sauce lorette

  • Tournedos de boeuf à la confiture d’oignons
  • Asperges vertes et pennes
  • Filet mignon de veau
  • Fondue de champignons et pommes persillées
  • Filet de dorade
  • Dés d’artichaut et riz safrané

  • Feuillantine de chocolat
  • Bavarois passion, coulis de framboises
  • Charlotte capuccino

  • Fruits frais
  • Assortiment de chocolats

LE VOLTAIRE
(Spécial Plat Chaud)

  • Empilé de tomates séchées au chèvre et presto
  • Roquette, fond d’artichaut, brunoise de l’égumes et copeaux de saumon fumé
  • Mozzarella di Buffala, mignonette de balsamique
  • Mélée de salade, écrevisses et haricots verts

  • Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes
  • Emincé de poulet au citron de Menton, Tagliatelles fraîches
  • Pavé de bar grillé, Timbale de riz thaï

  • Tarte tatin, crème fraîche
  • Tropézienne
  • Opéra
  • Macaron noisette, crème moka
traiteur bio

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

Plateaux Repas

buffet avec plats chauds

Buffet avec Plat Chaud

Un-chef.fr

Buffet Froid

Repas Séminaires

Animations Culinaires

Pause Café – Open Bar