Cocktail déjeunatoire ou dînatoireleds


Nombre de pièces à déterminer avec ou sans personnel.

 Cocktail Prestige

Carrés moelleux de pain de mie garnis 

  • Fines d’asperges au paprika
  • Chevron à la ciboulette
  • Jambon à l’Italienne et condiment
  • Cerise agrume et concombre ciselé
  • Oeuf de caille, sauce Norway

Carrés croustillants fourrés 

  • Sacristain de saumon fumé Norvégien
  • Bâtonnets de fromage et pavot
  • Mini croq ‘Normand et mini croq’Provençal
  • Mini quiche Lorraine
  • Mini pizza tomate et chèvre
  • Feuilleté d’escargot au beurre persillé

Verrines

  • Tartare méditerranéen et sa rillette de saumon
  • Brunoise de betterave et sa mousseline
  • Tartare de concombre aux écrevisses et à la menthe
  • Guacamole et crevette
  • Carpaccio de saumon
  • Caviar d’aubergine
  • Millefeuille de tomate au chèvre

Bambous piqués

  • Jambon de Pays et sa figue
  • Jambon de Pays et tomate séchée
  • Tomate grappe et mozzarella, menthe fraiche
  • Crevettes, ananas, kiwi
  • Pain d’épice à la confiture de figue et foie gras
  • Magret de canard entrelacé d’une framboise
  • Radis farcis au fromage frais et herbes
  • Tomate mozzarella en pomme d’amour
  • Billes de chèvre au pavot / aux épices / curry
  • Saumon fumé torsadé
  • Billes de melon et pastèque en duo

Plateau végétarien

  • Mikado de crudités en « croque en sel » et tapenade

Atelier découpe de foie gras

Petits fours frais sucrés

25 pièces par personne 

Atelier Gambas flambées 

  • Belles gambas poêlées et flambées devant vos convives accompagnées d’une purée de mangues et de lamelles de chorizo

Amuse-bouche chauds 

  • Emincé de volaille à l’Indonésienne
  • Saint-Jacques à la Provençale

 Atelier Fontaine au Chocolat 

  • Brochette de fruits ou chamalow à tremper dans du chocolat noir fondant

 Accompagnée de :

  • noisettes
  • Coco râpé
  • Vermicelles
  • Amandes grillées

Café et Amandes Chocolatées

traiteur bio

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

La « Combinaison »

Repas Assis

buffet avec plats chauds

Buffet avec Plat Chaud

Buffet Froid

Repas Séminaires

Animations Culinaires