buffet chaud

Buffet avec Plat Chaudleds


Les Entrées

  • 3 salades au choix
  • Mikado de crudités en « croque en sel » et tapenade
  • Antipasti (légumes du soleil marinés)
  • Carpaccio en duo saumon et haddock marinés
  • Médaillon de saumon
  • Buisson de crevettes « bouquet »

Plateau de charcuteries effeuillées

  • Saucisson sec
  • Saicisson à l’ail
  • Chorizo
  • Jambon de pays

Plat chaud servi à l’assiette au choix

  • Médaillon de veau au tabac de cuisine; Millefeuille de pommes de terre et tomates provençales
  • Souris d’agneau confit, échalotes en chemise, Pommes boulangères et tomates au four
  • Suprême de pintade sauce aux morilles, Gratin Dauphinois
  • Carré d’agneau en habit vert, Tian de légumes provençal, jus de romarin
  • Trilogie de lotte, Saint Jacques et saumon, Soufflé de brocolis – carottes au vinaigre de vin rouge à l’échalote

Plateau fromager

3 fromages frais et affinés :

  • Brie de Meaux
  • Bleu de Bresse
  • Ronde des chèvres

Cascade de desserts (au buffet)

  • Craquant au chocolat
  • Bavarois aux fruits
  • Pommes du jardin façon tatin, crème fraîche
  • Ile flottante, crème anglaise et amandes effilées
  • Pièce montée traditionnelle en choux pâtissiers (option)
    Animation au buffet pour photos souvenirs, scintillants 

Café et amandes chocolatées

Boules de pains croustillants

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

La « Combinaison »

repas-assis

Repas Assis

buffet chaud

Buffet avec Plat Chaud

buffet-froid

Buffet Froid

repas-seminaire

Repas Séminaires

animations-culinaires

Animations Culinaires