buffet chaud

Buffet avec Plat Chaudleds


Les Entrées

  • 3 salades au choix
  • Mikado de crudités en “croque en sel” et tapenade
  • Antipasti (légumes du soleil marinés)
  • Carpaccio en duo saumon et haddock marinés
  • Médaillon de saumon
  • Buisson de crevettes “bouquet”

Plateau de charcuteries effeuillées

  • Saucisson sec
  • Saicisson à l’ail
  • Chorizo
  • Jambon de pays

Plat chaud servi à l’assiette au choix

  • Médaillon de veau au tabac de cuisine; Millefeuille de pommes de terre et tomates provençales
  • Souris d’agneau confit, échalotes en chemise, Pommes boulangères et tomates au four
  • Suprême de pintade sauce aux morilles, Gratin Dauphinois
  • Carré d’agneau en habit vert, Tian de légumes provençal, jus de romarin
  • Trilogie de lotte, Saint Jacques et saumon, Soufflé de brocolis – carottes au vinaigre de vin rouge à l’échalote

Plateau fromager

3 fromages frais et affinés :

  • Brie de Meaux
  • Bleu de Bresse
  • Ronde des chèvres

Cascade de desserts (au buffet)

  • Craquant au chocolat
  • Bavarois aux fruits
  • Pommes du jardin façon tatin, crème fraîche
  • Ile flottante, crème anglaise et amandes effilées
  • Pièce montée traditionnelle en choux pâtissiers (option)
    Animation au buffet pour photos souvenirs, scintillants 

Café et amandes chocolatées

Boules de pains croustillants

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

La “Combinaison”

repas-assis

Repas Assis

buffet chaud

Buffet avec Plat Chaud

buffet-froid

Buffet Froid

repas-seminaire

Repas Séminaires

animations-culinaires

Animations Culinaires