Buffet Plat Chaud « l’Oriental »leds


Cocktail de bienvenue

Chaussons de merguez
Minis bricks de chèvre
Brochettes d’aubergines
Cocktail de légumes épicés
Oignons frits

Buffet fraîcheur

Salade d’aubergines au cumin :
Aubergines, cumin, paprika, ail 

Salade fraîcheur :
Artichauts, fenouil, oignons blancs, radis, persil 

Salade Tunisienne :
Tomates, piments, poivrons, oignons, ail, oeufs durs, olives noires

Les Chaussons de Chakchouka 

A l’Oriental :
Oeufs, oignons, tomates fraîches, piments doux et forts, coriandre, harissa, ail 

Aux légumes :
Tomates, piment doux, noix de muscade, olives noires, fromage râpé et fondant

Les Omelettes

A l’Oriental : 

Tomates, poireaux, poivrons, persil, coriandre
La Traditionnel :
Pommes de terre, oignons, persil

Les Bricks 

Bricka bel atham :
Thon, fromage, persil
Bricka bel laham :
Viande hachée, oignons, persil, cannelle, fromage
Bricka bel batata : 
Pommes de terre, persil, oignons
Bricka à l’oeuf :
Oeuf, fromage, persil

Plat chaud (au choix) 

Couscous traditionnel :
Merguez, agneau, poulet
Loup au four à la Chermoula :
Ail, cumin, paprika, coriandre, piment rouge
Emincé de volaille à l’ail et au citron :
sur lit de poivrons colorés
Tajine d’agneau « Barkouk »
Amandes, pruneaux, cannelle, sésame, miel

Buffet des Douceurs 

Mignardises Orientales :
Cornes de gazelle, graines d’amandes, ghribas, baklawattes, m’hanchas, gribas noix, croissants amandes

Café et thé à la menthe

Buffet Plat Chaud « l’Oriental »

Buffet Plat Chaud « l’Italien »

Buffet Froid aux 4 coins du monde