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Cocktail Vin d’Honneur – De 3 à 18 pièces par personneleds


Carrés moelleux de pain de mie garnis

  • Fines d’asperges au paprika
  • Chevron à la ciboulette
  • Janbon à l’Italienne et condiment
  • Cerise agrume et concombre ciselé
  • Oeuf de caille, sauce Américaine
  • Saumon fumé Norway

Carrés croustillants fourrés 

  • Sacristain de saumpon fumé Norvégien
  • Bâtonnets de fromage et pavot
  • Croq’Normand et croq’Provençal
  • Quiche Lorraine
  • Pizza tomate et anchois
  • Feuilleté d’escargot au beurre persillé

Bambous piqués

  • Jambon de Pays et sa figue
  • Tomate grappe et mozzarella
  • Crevette, ananas, kiwi
  • Pain d’épice au foie gras et confiture de figues
  • Duo de radis au chèvre frais
  • Magret de canard entrelacé d’une framboise

Verrines

  • Brunoise de betterave et sa mousseline
  • Tartare de concombre aux écrevisses et menthe
  • Tartare méditerranéen et sa rillette de saumon
  • Guacamole et crevette
  • Carpaccio de saumon
  • Caviar d’aubergines
  • Millefeuille de tomate au chèvre

Amuses bouches

  • Saumon sauce Béarnaise
  • Volaille marinée à l’Indonésienne
  • Duo se Saint Jacques et gambas
  • Saint Jacques à la provençale

Petits fours frais sucrés 

  • Eclair au café
  • Eclair au chocolat
  • Tartelette citron macaron
  • Gâteau à la pistache, à la framboise et au praliné
  • Carré de caramel
  • Moelleux arome pistache et griotte
  • Opéra

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

La « Combinaison »

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Repas Assis

buffet chaud

Buffet avec Plat Chaud

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Buffet Froid

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Repas Séminaires

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Animations Culinaires