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Repas de Séminaires d’Entreprisesleds


« Le Classique »

Entrée au choix

  • Saumon d’Ecosse mariné à l’aneth
  • Millefeuille de tomates au chèvre et basilic frais
  • Tomates, mozzarella et feuille de menthe

Plat chaud au choix

  • Papillote de volaille à l’Italienne
  • Petits légumes du marché
  • Souris d’agneau confit, échalotes en chemise
  • Pommes boulangères et tomates au four
  • Saumon farci aux cèpes
  • Riz pilaf

Dessert au choix 

  • Charlottine aux poires, coulis fruits rouges
  • Bavarois passion, coulis de framboises
  • Entremet chocolat, sauce vanillée

Café et amandes chocolatées

« Le contemporain »

Entrée au choix

  • Aumônière de saumon en tartare, crème légère acidulée et sa salade aux herbes
  • Salade folle de homard et magrets de canard en chiffonnade
  • Feuilleté de pointes d’asperges au fondant de foie gras, crème de champignons

Plat chaud au choix

  • Suprême de pintade, sauce aux morilles
  • Gratin Dauphinois
  • Filet mignon de veau à la gousse de vanille, à la tomate et à la crème
  • Noix de Saint-Jacques rôties
  • Purée à l’huile d’olive, velouté persillé
  • Côte de boeuf

Dessert au choix

  • Pommes du verger en tarte croustillante façon tatin
  • Succès chocolat aux macarons, coulis de framboises
  • Dôme chocolat/ mandarine

Café et amandes chocolatées

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

plateaux-repas

Plateaux Repas

buffet chaud

Buffet avec Plat Chaud