Cocktail Vin d’Honneur – De 3 Ă  18 pièces par personneleds


Carrés moelleux de pain de mie garnis

  • Fines d’asperges au paprika
  • Chevron Ă  la ciboulette
  • Janbon Ă  l’Italienne et condiment
  • Cerise agrume et concombre ciselĂ©
  • Oeuf de caille, sauce AmĂ©ricaine
  • Saumon fumĂ© Norway

Carrés croustillants fourrés 

  • Sacristain de saumpon fumĂ© NorvĂ©gien
  • Bâtonnets de fromage et pavot
  • Croq’Normand et croq’Provençal
  • Quiche Lorraine
  • Pizza tomate et anchois
  • FeuilletĂ© d’escargot au beurre persillĂ©

Bambous piqués

  • Jambon de Pays et sa figue
  • Tomate grappe et mozzarella
  • Crevette, ananas, kiwi
  • Pain d’Ă©pice au foie gras et confiture de figues
  • Duo de radis au chèvre frais
  • Magret de canard entrelacĂ© d’une framboise

Verrines

  • Brunoise de betterave et sa mousseline
  • Tartare de concombre aux Ă©crevisses et menthe
  • Tartare mĂ©diterranĂ©en et sa rillette de saumon
  • Guacamole et crevette
  • Carpaccio de saumon
  • Caviar d’aubergines
  • Millefeuille de tomate au chèvre

Amuses bouches

  • Saumon sauce BĂ©arnaise
  • Volaille marinĂ©e Ă  l’IndonĂ©sienne
  • Duo se Saint Jacques et gambas
  • Saint Jacques Ă  la provençale

Petits fours frais sucrés 

  • Eclair au cafĂ©
  • Eclair au chocolat
  • Tartelette citron macaron
  • Gâteau Ă  la pistache, Ă  la framboise et au pralinĂ©
  • CarrĂ© de caramel
  • Moelleux arome pistache et griotte
  • OpĂ©ra
traiteur bio

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

La « Combinaison »

Repas Assis

buffet avec plats chauds

Buffet avec Plat Chaud

Un-chef.fr

Buffet Froid

Repas Séminaires

Animations Culinaires