Animations Culinaires
Atelier découpe de foie grasFoie gras traditionnel découpé à la demande, pain de campagne, pain d’épices, pain aux raisins, compote d’oignons, confiture de figues et sel de guérande. Atelier Gambas FlambéesBelles gambas poêlées et flambées devant vos convives accompagnées d’une purée de mangues et de lamelles de chorizo. Atelier Saint Jacques FlambéesBelles Saint-Jacques poêlées et flambées devant vos convives, coulis de tomates. Atelier ScandinavePetites pommes de terre garnies de saumon fumé accompagnées de crème à l’aneth. Atelier HuîtresHuîtres Fines de clair n°2 fraîchement ouvertes à déguster nature, avec du citron ou du vinaigre de vin rouge à l’échalote . |
Atelier Fruits RougesDivers fruits rouges poêlés dans du miel toutes fleurs accompagnés de pain d’épices Atelier Fontaine au ChocolatBrochettes de fruits ou chamalows à tremper dans du chocolat noir fondant accompagnée de :
Atelier Des CrêpesMini crêpes chaudes accompagnées à la demande de :
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