Cocktail BBQ Barbecue
Carrés moelleux de pain de mie garnis
- Fines d’asperges au Paprika
- Chevron à la ciboulette
- Jambon à l’Italienne et condiment
- Cerise agrume et concombre ciselé
- Œuf de caille, sauce Américaine
- Saumon Fumé Norway
Carrés croustillants fourrés
- Sacristain de Saumon fumé Norvégien
- Bâtonnets de fromage et Pavot
- Mini croque Monsieur Normand
- Mini quiche Lorraine
Bambous piqués
- Jambon de Pays et tomate séchée
- Crevette, kiwi et ananas
- Tomate, mozzarella et menthe fraiche
Verrines
- Brunoise de betterave et sa mousseline
- Tartare de concombre aux écrevisses et à la menthe
- Tartare méditerranéen et sa rillette de saumon
- Guacamole et crevette
- Carpaccio de saumon
- Caviar d’Aubergine
- Millefeuille de tomate au chèvre
Plateau végétarien
- Mikado de crudités et tapenade
Découpe de Foie Gras en atelier culinaire
Servi sur toasts de :
- Pain de campagne
- Pain d\’épice
- Pain aux raisins
Accompagnées de :
- Compote d\’oignon
- Confiture de figue
- Sel de Guérande
Le Barbecue
- Cote de bœuf
- Volaille
- Merguez
- Chipolatas
Pomme de terre au four, crème à la ciboulette
Assiette Fromagère
- Assortiment de trois fromages frais et affinés
- Salade des princes
- Ou
- Brique de Brie au caramel épicé
- Salade Mêlée
Cascade de desserts (au buffet)
- Ile Flottante, crème anglaise et amandes effilées
- Bavarois aux fruits exotiques
- Craquant au chocolat
- Pommes du verger en tarte croustillante