Buffet Froid « Aux 4 coins du Monde »leds


Insalata di Pasta 

Pâtes, tomates cerises, basilic, copeaux de parmesan, salade roquette, olives vertes, thon

L’Orientale

Boulgour, tomates, haricots verts, oignons, poivron

La Créole 

Riz, maïs, coeurs de palmier, tomates, ananas 

L’Atelier Japonais : « Maki » 

Wasabi ou sauce soja :

  • Sake maki : Saumon
  • Tekka maki : Thon
  • Kappa maki : Concombre
  • Surimi maki : Surimi 

L’Atelier de Charcuteries

Saucisson sec
Coppa
Chorizo

Amuse-bouche froids en « Pique Bambou »

Tomates, Mozzarella et jambon de Parme
Saumon, sauce Béarnaise
Volaille marinée à l’indonésienne
Ananas et crevettes

Plateaux fromager 

Brie de Meaux
Gorgonzola
Manchego

Cascade de Desserts 

Verrines de Tiramisu
Mignardises orientales : (cornes de gazelle, graines d’amandes, croissants amandes, Baklawas, Briwattes …)
Pommes du verger en tarte croustillante
Nougat Chinois

Buffet Plat Chaud « l’Oriental »

buffet

Buffet Plat Chaud « l’Italien »

Buffet Froid aux 4 coins du monde