BBQ Barbecue de l’Empire
Carrés moelleux de pain de mie garnis
- Fines d’asperges au Paprika
- Chevron à la ciboulette
- Jambon à l’Italienne et condiment
- Cerise agrume et concombre ciselé
- Œuf de caille, sauce Américaine
- Saumon Fumé Norway
Bambous piqués
- Jambon de Pays et tomate séchée
- Crevette, kiwi et ananas
- Tomate, mozzarella et menthe fraiche
- Duo de radis et chèvre frais
Atelier foie gras et magret de canard
- Flambé à l’alcool de betterave poivré
Atelier Scandinave
- Petite pomme de terre garnie de Saumon fumé
- Accompagnée de crème à l’aneth
Atelier Rustique
- Découpe de Jambon de Pays sur broche
Le Barbecue
- Côte de bœuf
- Grosses Gambas « Camerones »
- Ou ½ Homard
Pomme de terre au four, crème à la ciboulette
Plateau fromager
- Brie de Meaux
- Ronde des chèvres
- Bleu de Bresse
- Maroilles
- Conté
Desserts
- Rustique aux fruits
- Chocolatier Royal
- Salade de fruits