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Atelier découpe de foie gras 

Foie gras traditionnel découpé à la demande, pain de campagne, pain d’épices, pain aux raisins, compote d’oignons, confiture de figues et sel de guérande.

 Atelier Gambas Flambées

Belles gambas poêlées et flambées devant vos convives accompagnées d’une purée de mangues et de lamelles de chorizo.

 Atelier Saint Jacques Flambées

Belles Saint-Jacques poêlées et flambées devant vos convives, coulis de tomates.

 Atelier Scandinave

Petites pommes de terre garnies de saumon fumé accompagnées de crème à l’aneth.

Atelier Huîtres

Huîtres Fines de clair n°2 fraîchement ouvertes à déguster nature, avec du citron ou du vinaigre de vin rouge à l’échalote .

Atelier Fruits Rouges

Divers fruits rouges poêlés dans du miel toutes fleurs accompagnés de pain d’épices

 Atelier Fontaine au Chocolat

Brochettes de fruits ou chamalows à tremper dans du chocolat noir fondant accompagnée de : 

  • Noisettes
  • Coco râpé
  • Vermicelles
  • Amandes grillées

Atelier Des Crêpes

Mini crêpes chaudes accompagnées à la demande de : 

  • Nutella
  • Confiture de fraises
  • Confiture d’abricots
  • Gelée de groseilles
  • Gelée de coings
  • Sucre
traiteur bio

Petit Déjeuner Bio

Le Plateau Bio

La « Combinaison »

Repas Assis

buffet avec plats chauds

Buffet avec Plat Chaud

Buffet Froid

Repas Séminaires

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